信州豚スネ肉と淡路島の玉ねぎ

信州豚の脛肉にしっかり味を染み込ませ
オーブンでカリッとローストしたのち
ディジョンマスタードをべっちょり塗って
パン粉まぶして
またオーブンでカリッと焼いて
淡路島の新玉ねぎのロースト

アルザスのワインかなんかあったら
至福の時間ではないでしょうか??
色んな肉が今日も入荷しております
HAPPY ROAST!! HAPPY YOU!!!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |