信州豚スネ肉と淡路島の玉ねぎ

信州豚スネ肉と淡路島の玉ねぎ

信州豚の脛肉にしっかり味を染み込ませ

オーブンでカリッとローストしたのち

ディジョンマスタードをべっちょり塗って

パン粉まぶして

またオーブンでカリッと焼いて

淡路島の新玉ねぎのロースト

信州豚スネ肉と淡路島の玉ねぎ

アルザスのワインかなんかあったら

至福の時間ではないでしょうか??

色んな肉が今日も入荷しております

HAPPY ROAST!! HAPPY YOU!!!



2015年06月19日 Posted byRESTRO RIN at 15:41 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。