あじさいと家飯

あじさいと家飯

料理人はあまり家でご飯を作らないイメージ

ありますよね

毎日毎日朝から晩まで料理作っているんだから

休みの日までは・・・

正直、僕もそういう日もありますが

休日は家族の為だけに作るのだから

気楽に僕は作ります

連休を頂いた初日は

「鶏胸肉、鶏レバー、心臓と新玉ねぎのフリカッセ的な物」

作りました。ワインは安い備蓄品

贅沢だったのは、

神戸の「サマーシュ」西川シェフのバケット!!!

これだけで御馳走に大変身です

二日目は、久しぶりに再会したオーストラリアのトニーとまゆみさん

を思い出し

オージービーフのローストとただ焼いた松本の地野菜 マスタード添え

いつかオーストラリアで料理してみたいなぁ!!!

そういう感じで僕は家飯作るのが大好きです

家内が育てたあじさいを飾って・・・

充電をしっかりさせて頂いたので

肉焼き絶好調でございます

HAPPY ROAST!! HAPPY YOU!!!

あじさいと家飯



2015年06月16日 Posted byRESTRO RIN at 15:44 │Comments(0)

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